[徵稿啟示] 2021「數位時代的傳播產業發展及新聞傳播教育」學術研討會,歡迎來稿及轉發

值此新冠肺炎及媒體數位化的發展影響人們生活及媒體活動之際,中國文化大學新聞系(所)將舉辦「數位時代的傳播產業發展及新聞教育研討會」,這次研討會聚焦在疫病下媒介以及數位架構下的媒體展業發展兩個廣泛的主題,同時也兼顧其他媒介相關主題的探討。希望透過此一研討會,匯聚學術界先進,針對新冠疫病脈絡下台灣的各種媒體現象及其活動進行討論、思辨及批判。
 
我們歡迎以下主題或其他媒介相關論文投稿:
(一) 新聞及數位媒介過去、現在與未來
(二) 疫病與災難論述、媒介再現及日常生活
(三) 數位媒介、公關廣告及效果
(四) 社群媒體、數據及不實資訊傳布與接收
(五) 其他傳播相關主題
🔰 論文投稿須知:
一、本研討會採公開徵稿方式,投稿時請註明投稿主題。
二、投稿方式、截止日期與審查公告日期說明如下:
(一) 摘要投稿以1,000-2,000字為限,包括研究概述、文獻檢閱、研究方法、研究發現及註釋參考書目(格式請參考新聞學研究及中華傳播學刊格式)。
(二) 論文第一頁請附上作者姓名、職稱、電子郵件及聯絡電話,以利後續聯繫。
(三) 摘要將刪除作者相關辨識資料後進行匿名審查。
(四) 投稿方式:電子檔傳送至cyh8@ulive.pccu.edu.tw
(五) 截稿時間:2021年10月15日(星期五)
(六) 論文入選公告時間:2021年11月5日(星期五),主辦單位將以電子郵件或網路公告審查結果。
(七) 本研討會摘要將印製研討會論文手冊,並刊登於相關網頁。
 
🔰聯絡人資訊:
新聞學系陳韻卉助教
電話:(02)2861-0511分機37106
E-MAIL:cyh8@ulive.pccu.edu.tw
 
詳請參閱附件檔案

返回