新聞研究所五年一貫預研生報名時間延長至6月30日為止,請同學把握時間報名!

各位大三同學大家好,

 

 正值疫情緊張時刻,大家雖然避疫在家,但是學校及新聞系仍努力維持大家學習不中斷,而我們成立已經30年的新聞研究所五年一貫預研生報名時間延長至6月30日為止,希望有興趣致力於更進一步的學習的同學,把握報名時間。因應疫情我們也簡化報名程序,只要先填寫報名表完成報名,其餘的資料均可後送補繳交。

 五年一貫讓學生可以節省約10萬元的學費,以一年的時間取得研究所學位,新聞研究所每年設有專屬獎學金總額高達13萬,獲獎率高!我們過去培育許多優秀人才,在新聞傳播業界及學術界等領域均享有一定的口碑。

 五年一貫並不額外收取學費,在大四先修部分研究所課程,便可以成為準新聞系研究生,也可讓同學們心理上先適應研究所的學習生涯。

 如果有興趣報名,隨信附上報名表,只要在630日前填寫完畢回傳至陳韻卉助教信箱:cyh8@ulive.pccu.edu.tw即可完成報名。本所預定75日下午進行視訊面談,再請報名者留意並空出時間。

新聞研究所所長 郭文平

附件檔: 110報名表.docx

返回